Monsters vs Aliens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monsters vs Aliens » Пиар » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

|Балто| Жизнь на Севере
http://s59.radikal.ru/i164/0812/41/905ef6e3cb85.jpg
..................................
Уютный домик на окраине города содержит 2 комнаты. В главной комнате-зале горит огонь. Залой эта комната называется явно незаслуженно - комнатка не содержит и 3-х на 5 метров. У северной стены - камин. Он ярко пылает, изгоняя из комнатки холод. Тепло разливается по телу, и хочется забраться на теплое местечко и заснуть. Что, в принципе, и делает жирный сибиряк, свернувшийся калачиком на коврике.
..................................
Главная улица, как не странно, начинается с окраины. Вдалеке можно увидеть приближающуюся точку. Это собачья упряжка. Они возвращаются с дальнего пути. Около 3 миль две команды состязались в быстроте и выносливости, показывая, что способны преодолеть снежные бураны, горный перевал и пургу. Верно, вдалеке замельтешила вторая упряжка, но ей все равно далеко до финиша. Вот упряжки приближаются. Вперед выбивается команда старого пса Локо. Вот виден и он. Старая лайка уверенно идет вперед. Пожилой возраст не мешает его сноровке, а опыт прибавляет шансов на победу...
Победителей встречают одобрительными криками. Взметнув вихрь снега, они проносятся мимо людей. "Остановка-почта" - думает вожак и мягко тормозит около телеграфа. Вздымающиеся бока, торжествующий взгляд. Он опять выиграл!

..................................
Радостный лай в ушах, натягиваемый поводок. Ты отходишь в сторону. Закурив сигару, ты расстегиваешь пряжку. Огромная лайка, чуть не сбив тебя с ног, взрывая кучи снега, помчалась на обыкновенную прогулку, которая приносит ей такую дозу счастья, что можно лететь. Чего лайка делать не собирается, поэтому пес просто носится по сугробам. Налетел порыв ветра. Твоя сигарета гаснет. Теперь ты просто оглядываешь равнину.
....................................................................
Север... Это север, который незаменим и никому не заметен. Это целый мир, который изредка мелькает в новостях, но вместе с тем - прекрасен. Сегодня я представлю его в немного ином свете - я приглашу вас в мир Балто. Если ты не смотрел эти мультфильмы, так посмотри скорее)
....................................................................
Моя ролевая о Балто - может, не самая-самая, может, не совсем замечательная и прекласная, но она единственная незаброшенная ролевая о Балто, на которой более 100-ти участников. Я постаралась, что бы вам понравился как ее внешний облик (полностью обновлен дизайн), так и стандарт жизни на роле (Минимум поста - 4 строки). Я постараюсь, что бы вам было тут интересно - а ваша задача - быть ;)
..................................
Войди на Север

0

92

align=center]Азирис нуна

Заходи не пожалеешь!!!!
Правдо форум совсем новый, помоги ему стать известным!!!))))

Там можно:
- Регистрироваться волком, собакой, лисой, да хоть дворнягой.
- Играть каждый день, с самыми приятными админами в мире.
- Короче можно всё!

Жаль если ты не придёшь....(((((((

НО ЕСЛИ ПРИДЁШЬ, ТО У нас будет главное преимущество:- У НАС БУДЕШЬ ТЫ!!!))))
[/align]

сюжет: В этом мире все перепуталось. Как так можно? Оказывается можно... Ежедневно разговорились конфликты между стаями все больше и больше. Спустя несколько дней, а может неделю это место превратилось в кровавый мир. Про это место забыл сам Бог. Да, может это нереально, но все же Бог сумел это сделать. Ему надоели эти конфликты, драки на смерть. Ему стало жалко свои глаза. И Бог оставил эти места. Наверно, навсегда... Верьте- не верьте, но это так. Здесь твориться что-то иное. Агрессия... Можно сказать, что этими существами стали править наркотики. Но многие из животных даже не слышали слова "наркотик". Роль зла вжилась им в душу и почти никто не хочет возвращаться в былое русло. Сюда попадают разные существа. Бывало и такое, что волки приходят такие, которые делали до этого времени только добро. Но побывав один-два дня в здешних местах - они поняли, что это был полный бред. Миром правит зло, а не добро. Стая Красной луны... Они невзлюбили одиночек. На это пока единственная причина, сестра (вожачка стаи) и брат "путеводитель" клана одиночек- возненавидели друг друга.. Животные из этой стаи хотят убить всех одиночек, но как показала практика это не очень то просто. Хоть они и одиночки, но они смогут постоять за себя. Две другие стаи стали враждовать друг с другом. Стали биться за территорию
click image
http://i060.radikal.ru/0906/c5/bab824eca662.jpg

0

93

http://s50.radikal.ru/i127/0906/63/86f5826ca481.jpg

Кликни на картинку и присоединись к нам!

0

94

http://s42.radikal.ru/i095/0906/00/ca428158027f.jpg
*кликабельна

Волчья жизнь-это очень интересная вещь.И вот история жизни этих волков:звёздные предки волков создали четыре стаи и отправили их на землю.Стаи эти жили мирно,как одна семья,но некоторым наскучила такая жизнь и они начали воевать.У стай появились названия:Жизнь,Смерть,Душа и Кровь.Эти войны продолжались очень долго.....И однажды предкам волков надоели все эти войны.Прекратив войны и усмерив волков всё встало на свои места и пока царит спокойствие...Но это не на долго...

0

95

http://s55.radikal.ru/i147/0810/fd/a93ba7359e8a.jpg
Зачем что-то говорить, когда вы можите сами посмотреть то что вас ожидает. Приключения, вражда, страх, но все это может заменить ЛЮБОВЬ!
От создателей фильма Балто 1,2,3; мы представляем вам новую историю Балто 4. Вдох Ветра... История продолжается!
© Все права защещены авторскими правами...
                                           http://balto4breath.forumbb.ru/

0

96

http://content.foto.mail.ru/mail/kleverok_l/44/i-956.jpg
~Картинка Кликабетельная~

0

97

http://blestelka.ru/holdz/z4a4a6265af447.gif
http://s51.radikal.ru/i134/0906/1d/fb73e1fc2ff1.jpg

Здравствуй уважаемый читатель рекламы. Я приглашаю вас посетить нашу ролевую игру "Аватар: легенда об Аанге". У нас ты сможешь окунутся в мир где существуют четыре народа - воздушные кочевники, народ огня, племена воды и царство земли. 100 лет назад мир между народами сохранял аватар, но когда он пропал началась кровополитная война. За 100 лет войны произошло многое: хозяин огня был уже близок к победе в войне и многие уже потеряли надежду на спасение...но однажды Катара и её брат Сокка нашли в льдине мальчика Аанга - аватара! Что было дальше? Иди сюда и узнай.

Список свободных ролей.
Аанг
Азула
Зуко
Айро
Джао
Аппа
Аватар Киоши
Аватар Року
И многие другие.

Нажми на ссылку и попади к нам! http://lajon.rolka.su/

0


Вы здесь » Monsters vs Aliens » Пиар » Ваша реклама