то, чегонам так не хватает. Очень нужны ваши варианты сюжетов и мини-сюжетов. Ждем)
Ваши предложения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-08-16 17:16:36
Лично у меня есть предложние понять ролевую на немного другой уровень. Сделать форум менее завсящим от мультфильма, более доступным для тех, кто его не смотрел или кому он не понравился. Я хочу оставить все так же, но сюжет должен менее зависить от главных персонажий, вроде меня и других, кого у нас нет.
Ведь что интересно в ролевой игре? Противостояние, как правило, добра и зла. Что может выступать добром и злом? Добро - люди, монстры, зло - пришелцы и плохие монстры. Так что сюже может быть таковым - на Землю, скажем в какую-нить американскую пустыню в Аризоне, приземлились пришельцы, с понятно всем какими намерениями. И естественно, люди начинают воевать в пришельцами. Ну просят помощи у монстров. А монстры уже делают выбор, на чью сторону им встать - людей, которые держали их в тюрьме или пришльцев, которые не внушаютособого доверия. Вспомните - это как война света и тьмы, где обе стороны пытаются пертянуть нейтралок на свою сторону.
Почему пишу сюда - нужно ваше мнение. если оно не совпадет с моим, я не буду делать этот сюжет.
Поделиться32009-08-17 00:34:17
А чё? Таки энтот сюжет мне больше ндравиться... Я только за!!!
Поделиться42009-08-17 18:16:34
Э. Не совсем. Вот том, что и дело, что
как правило
Ролевая - не банальная, тематика выбрана такая, что уже не пережевана триста раз, типо КВ и Волков, без обид.
Но тут - то и есть весь смысл. Все роллы - это то же самое противостояние, правда не за нейтрал, а за народ ^.^
Так вот, сюжет можно отыграть, но скорее всего все станут на сторону зла, потому что так всегда бывает т.Т
Я не говорю, что сюжет плохо, прост я ужасный критик хД Если не нрава, можете сказать, мАя заткнеться =х ;В